«Сити» претендовал на квалификацию для этого соревнования, достигнув стадии полуфинала и подняв Кубок Лиги под руководством Мануэля Пеллегрини, был «абсолютным минимумом».

«Сити» претендовал на квалификацию для этого соревнования, достигнув стадии полуфинала и подняв Кубок Лиги под руководством Мануэля Пеллегрини, был «абсолютным минимумом».

Пользователь Twitter @Beardamendi улыбнулся, позируя с центральным защитником, даже позируя с взорванным твитом, который он отправил еще в декабре 2015 года о том, что Отаменди не забивает перед клубом. 

Поклонник охарактеризовал встречу с Отаменди как «лучший опыт в его жизни», опубликовав твит, когда он позировал перед официальным тренером «Манчестер Сити».

Игрок сборной Аргентины Николас Отаменди встретился с молодым болельщиком Сити на тренере клуба 

  • Альтернативные награды Премьер-лиги 2016-17: Джон Терри … Обзор конца сезона « Эвертона »: Рональд Куман добился своего … « Арсенал » впервые за 20 лет вышел в Лигу Европы … Обзор конца сезона « Манчестер Юнайтед »: Хосе Сторона Моуринью …

60 акций

«Манчестер Сити» все больше уверен в том, что Тосин Адарабиойо заключит новый долгосрочный контракт.

Похоже, 19-летний игрок собирался покинуть Сити этим летом после того, как переговоры о новом соглашении застопорились в начале этого сезона, но Sportsmail понимает, что с тех пор обсуждения продвинулись хорошо.

Адарабиойо уже давно зарекомендовал себя как продукт академии, который в конечном итоге может стать постоянным игроком основной команды на стадионе Этихад, поскольку Сити рассчитывает окупить свои огромные инвестиции в развитие молодежи.

Манчестер Сити все больше уверен в том, что связывает Тосина Адарабиойо долгой сделкой

19-летний парень собирался покинуть Сити этим летом после того, как переговоры по новой сделке зашли в тупик.

  • Челси, Ливерпуль и Манчестер Сити бьют как босс Саутгемптона … Серхио Агуэро не заинтересован в переходе в Манчестер Юнайтед, поскольку … Николас Отаменди забил 400-й гол в аргентинской Премьер-лиге … Манчестер Юнайтед, Сити, Арсенал и Ливерпуль сражаются …

401 акции

«Сити» всегда надеялся убедить центрального защитника остаться, хотя в последнее время это ослабло после тупика с контрактом.

Но новость о позитивных переговорах стала значительным стимулом для Сити, который столкнулся с проблемой бесплатной потери лидера своей академии, в чем были заинтересованы и Эвертон, и Селтик.

Считается, что любая новая сделка может стоить около 25 000 фунтов стерлингов в неделю. Подъем Адарабиойо в старшую команду используется в качестве примера для вдохновения для более молодых игроков, которые в настоящее время находятся в академии клуба.

Сейчас подростку предстоит борьба за место в команде Гвардиолы в следующем сезоне, и в этом году он только один раз выступал за Гвардиолу – в декабре с ничьей в Лиге чемпионов против «Селтика».

В этом году в составе Гвардиолы юноша сыграл всего один раз – ничья с «Селтиком» 1: 1.

  • Челси, Ливерпуль и Манчестер Сити бьют как босс Саутгемптона … Серхио Агуэро не заинтересован в переходе в Манчестер Юнайтед, поскольку … Николас Отаменди забил 400-й гол в аргентинской Премьер-лиге … Манчестер Юнайтед, Сити, Арсенал и Ливерпуль сражаются …

скачать 1 вин казино 401 акции

Манчестерское дерби в четверг вечером приобрело особое значение для Пепа Гвардиолы, которому осталось бороться за место в первой четверке.

«Манчестер Сити» завершит свой первый сезон без трофеев, неизведанных вод для Гвардиолы, а квалификация в Лиге чемпионов – лучшее, на что они могут надеяться.

«Сити» претендовал на квалификацию для этого соревнования, достигнув стадии полуфинала и подняв Кубок Лиги под руководством Мануэля Пеллегрини, был «абсолютным минимумом».

Гвардиола упал ниже этой планки, а Sportsmail рассматривает пять проблемных областей, которые каталонец должен быстро исправить. 

Пеп Гвардиола завершит свой первый сезон за Манчестер Сити без всяких наград

Гвардиола (второй слева) утешает своих разочарованных игроков Сити после поражения в Кубке Арсеналу

В настоящее время «Сити» занимает четвертое место в таблице Премьер-лиги, но «Манчестер Юнайтед» отстает.

 

ПЕРЕДОВОЙ

Воскресное поражение во многом заключило сезон «Сити». В периоды доминирования шансы были огромными, команда Гвардиолы попала в створ, сделав лишь 15% своих ударов по воротам.

Просто недостаточно, учитывая талант Серхио Агуэро, Лероя Сане, Кевина Де Брюйне, Рахима Стерлинга, Яя Туре и известного браконьера Келечи Ихеаначо, которые были показаны в разные моменты.

Вот почему Гвардиола хочет больше огневой мощи. Он часто перекладывал вину на своих нападающих, а не на защитников, когда результаты были искажены. 

Серхио Агуэро продолжает забивать « Сити », но ему нужна поддержка в атаке.

Он считает, что территориальное преимущество, которым они пользовались в подавляющем большинстве игр, не принесло достаточно положительных результатов.

Трудно не согласиться с ним в этом отношении, и, хотя «Сити» ошибочно отвергли гол, эти недостатки были явно очевидны на «Уэмбли».

Алексис Санчес – подтвержденная цель этим летом, и Гвардиола надеется заманить чилийца в Манчестер. Существует определенная потребность в дополнительном преимуществе в будущем.

Алексис Санчес, забивший гол « Арсенала » в воскресенье, является подтвержденной летней целью

 

ТРАНСФЕРНЫЙ РЫНОК WOES

Следует похвалить спортивного директора Тксики Бегиристайна за то, что он схватил Габриэля Хесуса, учитывая количество элитных клубов, окружавших бразильца. 

Он был тем, кто действительно продвинул сделку, и этот переход мог стать его наследием на стадионе Etihad. 

Бегиристейн также подписал Sane, несмотря на конкуренцию, что со временем тоже станет настоящим переворотом.

И все же его общие недостатки в трансферных окнах нельзя не заметить: огромные суммы потрачены на центральных защитников, которые либо больше не в клубе после катастрофических периодов, либо – в случае Николаса Отаменди – остаются оглядываться через свои плечи. 

Лерой Сане продемонстрировал выдающийся контракт с Гвардиолой в свое первое лето в Сити.

Календарь игр Ман Сити 

Все матчи Премьер-лиги

Четверг, Манчестер Юнайтед (Д)

30 апреля Мидлсбро (A)

6 мая Кристал Пэлас (Д)

13 мая Лестер Сити (Д)

16 мая Вест Бромвич Альбион (Д)

21 мая Уотфорд (A)

Реклама

Были номинальные вложения в фуллбэков, последний взнос был потрачен на Майкон пять лет назад.

Город был чрезмерно работать в некоторых светильников тоже, не в последнюю очередь поражение Лиги чемпионов прочь в Монако, который оставляет вас интересно, почему Челси разрешили подхватить Нголо Кант непревзойденными. 

Они получили инвалидность из-за травмы колена Илкая Гундогана, но, тем не менее, Гвардиола, как известно, хотел сделать еще как минимум три подписания по прибытии на стадион «Этихад».

Они посмотрели на цели в январе, но вместо этого решили дождаться закрытия сезона, который теперь станет самым крупным в их истории. Леонардо Бонуччи из «Ювентуса» рассматривается как приоритетный.

Защитник Ювентуса Леонардо Бонуччи также считается приоритетом для подписания контракта этим летом

 

Слепая паника

Успеть запечатать Бонуччи так важно из-за проблем с защитой, с которыми они столкнулись. 

Джон Стоунз вырос в сезоне, и возвращение Винсента Компани обнадеживает в краткосрочной перспективе, но количество пропущенных мягких голов вызывает тревогу.

Гвардиола заявил, что его защитники «уехали в отпуск» для утешения Халла две недели назад, в свою очередь, отвлекая критику от находящегося под огнем вратаря Клаудио Браво, но также подчеркнув недостаточную концентрацию в защите.

Вратарь Клаудио Браво подвергся критике за неубедительную игру 

Возвращение компании дало больше лидерства, но второй гол «Арсенала» – простой мяч в разжигании паники и отчаянно болтающихся ногах – продемонстрировал их недостатки.

Несомненно, Браво был проблемой по причинам, хорошо задокументированным. 

Однако в последних двух играх он показал отличные результаты, и голы на «Уэмбли» были больше связаны с открытием «Сити» и отсутствием формы. Сити по-прежнему будет искать нового голкипера.

Винсент Компани предлагает руководство города, но они по-прежнему выглядят уязвимыми в спину

 

ИЗБЫТОЕ НАДЕЖДА НА ДЭВИДА СИЛЬВУ

Хотя в опоре на гений Сильвы нет ничего нового, это вполне может быть самым тревожным аспектом первого сезона Гвардиолы.

Испанец зажег эту кампанию – она ​​была одной из самых результативных в футболке «Сити» втихомолку – и его не хватало после того, как он вылетел в начале полуфинала.

На 22-й минуте матча план команды City изменился. Гвардиола не имеет себе равных в своей команде, и, несмотря на то, что Сильве 31 год, они по-прежнему обращаются к нему за изобретательностью. 

Сити по-прежнему чрезмерно полагается на гения испанской звезды Давида Сильвы, который получил травму в воскресенье.

Было бы несправедливо называть « Сити » слегка отстраненным в его отсутствие, но в тесных зонах мяч движется немного медленнее.

Без него они – другая команда, и не осталось незамеченным тот факт, что Гвардиола был вынужден вызвать Сильву со скамейки запасных, когда пытался предложить ему отдохнуть в играх с «Кристал Пэлас» и «Бернли». Его вступление превратило две ничьи в победы.

Он покрывает больше возможностей, чем когда-либо прежде, играя немного глубже, и теперь задача состоит в том, чтобы найти молодой драгоценный камень, который в конечном итоге возьмет на себя управление – или, по крайней мере, будет действовать в качестве дублера в следующем году.

План игры Гвардиолы против Арсенала должен был измениться, когда Сильва ушел рано

 

ПРОХОДЯТ ЧЕРЕЗ ДЕТЕЙ

Может ли Алейс Гарсия стать тем человеком, который предложит альтернативу Сильве? Гарсия, как правило, немного больше сидит в полузащите, но у него такая сообразительность, которую Гвардиола, возможно, должен был использовать более семи раз.

На 19-летнего парня за кулисами возлагались большие надежды, но некоторые утверждают, что ему не предоставили достаточно возможностей.

Одной из причин, по которой Гвардиола был назначен председателем Халдуном Аль Мубараком, был его звездный рекорд в продвижении талантов из академий Баварии, Мюнхена и Барселоны.

Сити уверены, что Алейш Гарсиа сможет подняться из академии в первую команду

Пока что мы видели Гарсию лишь мимолетно, с правым защитником Пабло Маффео (сейчас в аренде в Жироне) и Тосином Адарабиойо по три раза каждый.

Этим летом у Адарабиойо закончился контракт, и пока нет никаких новостей о том, останется ли он. Подразумевается, что проблема заключается в финансовых результатах новой сделки, а не в игроке, желающем уйти, или в Сити, показывающем ему дверь.

Потеря центрального защитника, несомненно, станет серьезным ударом по клубу, учитывая, что он используется как мальчик с плаката для продвижения академии в первую команду к более молодым звездам. 

То, что произойдет с Филом Фоденом и Брахимом Диасом, будет интригующим, поскольку оба собираются совершить поездку по Америке в предсезонный период.

Фил Фоден забивает за Сити против Челси в первом матче финала Молодежного Кубка Англии на прошлой неделе

  • «Арсенал» 2: 1 «Манчестер Сити»: Алексис Санчес атакует … Нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуэро надевает новую нестандартную одежду… Яя Туре хочет сыграть в манчестерском дерби без рефери… «Манчестер Сити» извлечет уроки из беспроигрышной кампании. ..

1,5 тыс. Акций

 

Бывший игрок и менеджер «Барселоны» Пеп Гвардиола призвал международное сообщество поддержать референдум о независимости Каталонии, который правительство Испании считает незаконным.

Гвардиола, который выступал за клуб 298 раз за звездный 10-летний период на Камп Ноу, зачитал манифест на митинге нескольких тысяч сторонников независимости Каталонии, собравшихся у фонтана в Барселоне в воскресенье. 

Бывший игрок сборной Испании, который также семь раз играл за Каталонию, продолжил свою карьеру в клубе своего родного города, когда он обратился к руководству и помог «Барсе» завоевать 11 главных трофеев за четыре года у руля. 

Пеп Гвардиола призвал поддержать референдум о независимости Каталонии

Бывший игрок и тренер « Барселоны » прочитал речь на митинге тысяч болельщиков.

  • Бывший директор « Барселоны » обрушился на фанатов после бедного … « Барселона » подписала полузащитника « Пари Сен-Жермен » Марко … Фрэнки Деттори в « хорошем настроении », несмотря на то, что его оставили … Защитник « Манчестер Сити » Джон Стоунс оплакивает сложный дебют …

79 акций

«Демократии в Европе и во всем мире поддерживают нас, когда мы защищаем наши права на свободу, политическое самовыражение и право голоса», – сказал босс «Манчестер Сити».

В пятницу региональный президент Каталонии Карлес Пучдемон объявил, что его правительство проведет референдум о независимости 1 октября.

Правительство Испании пообещало остановить голосование на том основании, что оно неконституционно, поскольку этот вопрос затронет всех испанцев.

Бывший полузащитник за 10 лет карьеры выступал за клуб своего родного города 298 раз.

Затем он завоевал 11 главных трофеев в качестве менеджера каталонских гигантов.

И теперь он призывает Европу и весь мир поддержать его родную Каталонию. 

  • Бывший директор « Барселоны » обрушился на фанатов после бедного … « Барселона » подписала полузащитника « Пари Сен-Жермен » Марко … Фрэнки Деттори в « хорошем настроении », несмотря на то, что его оставили … Защитник « Манчестер Сити » Джон Стоунс оплакивает сложный дебют …

79 акций

 

Переход на 38 миллионов фунтов стерлингов, который «Манчестер Юнайтед» рассматривает для Виктора Линделофа, не будет остановлен трансфером между «Бенфикой» и его первым клубом.

22-летний центральный защитник – главная цель «Юнайтед» в январском окне, и переговоры продолжаются.

Однако нынешние работодатели «Бенфика» и крохотная шведская компания третьего уровня «Вестерос», где Линделоф начал свою карьеру, расходятся во мнениях по поводу его переезда в Португалию в размере 60 000 фунтов стерлингов в 2011 году – расследование ведет ФИФА.

Манчестер Юнайтед рассматривает предложение о покупке защитника Бенфики Виктора Линделофа за 38 миллионов фунтов стерлингов

Спор касается дополнительного пункта в сделке, согласно которому «Бенфика» передаст 250 000 евро после того, как Линделоф провел 10 выходов в первую команду в Примейре Лиге и Лиге чемпионов, которые он завершил в апреле.

Сообщается, что «Бенфика» отказалась платить, что побудило Вастераса пожаловаться ФИФА.

Контракт, о котором идет речь, также включает пункт о продаже, который, как считается, обещает крошечному клубу 20 процентов от любого последующего шага.

  • Босс «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью признает, что «плохо … Бенфика выставит Симона Рамиреса на замену Виктору … Златан Ибрагимович считает, что Виктор Линделоф за 38 миллионов фунтов стерлингов … Виктор Линделоф настроен на« Манчестер Юнайтед »за 38 миллионов фунтов …

2.2k акций

Если это произойдет, Вестерас получит около 7,6 млн фунтов стерлингов, что мгновенно изменит их финансы.

Однако адвокат, представляющий Вестерос, который находится в небольшом городке примерно в 60 милях к западу от Стокгольма, сказал Sportsmail, что спор не остановит потенциального перехода Линделофа.

«Дело с ФИФА не касается пункта о продаже», – сказал Ларс Нильссон. «Я не думаю, что это что-нибудь выдержит. Было бы странно, ведь он (строка) основан на другом термине. Я был бы очень удивлен, если бы это изменило ситуацию ».

Нильссон говорит, что «Бенфика» еще не ответила ФИФА.

Игрок сборной Швеции является центральным звеном между его нынешним клубом и Вестеросом. 

«Я думаю, им нужно сделать это до 10 января», – добавил он. «Надеюсь, Санта-Клаус внесет в них немного здравого смысла на Рождество».

Финансовые последствия переезда для Вастераса, чей домашний стадион вмещает 7000 человек, не забыты Нильссоном.

«Может быть, перевод в Манчестер, если это произойдет, позволит« Бенфике »соблюдать положение о продаже и выполнять свои обязательства.

«Если они получат эти деньги, они будут в состоянии заплатить нам».

Линделоф дебютировал за клуб своего родного города в 16 лет, а сейчас на его счету 11 матчей за сборную. Его товарищ по сборной Швеции, нападающий «Юнайтед» Златан Ибрагимович, считает, что его соотечественник может добиться успеха на «Олд Траффорд».

Ибрагимович сказал: «Он растет. Сейчас у него большая ответственность перед сборной.

Pour marque-pages : Permaliens.

Les commentaires sont fermés